Irwansyah dan Zaskia cuma mampir di Rumah Rafi


Pesinetron dan presenter Raffi Ahmad, ditangkap Badan Narkotika Nasional (BNN) di kediamannya di Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu, 27 Januari 2013 pagi. Dalam Pencidukan oleh BNN tersebut, pasangan Irwansyah dan istrinya, Zaskia Zungkar ikut diamankan ke BNN.

Menurut manajer Irwansyah, Muhaimin, pelantun Pecinta Wanita itu, datang ke rumah Raffi pada Minggu pagi di saat peristiwa penggerebekan terjadi.
"Irwansyah habis syuting di Persari, datang ke rumah Raffi, di rumah itu pas lagi ramai (kejadian). Jadi mereka ikut dibawa dan diperiksa," kata Muhaimin saat dihubungi VIVAlife, Minggu, 27 Januari 2013.
Dijelaskan Muhaimin, Irwansyah dan istrinya datang ke rumah Raffi untuk keperluan pekerjaan. Irwan dan istrinya  datang untuk meminta tanda tangan giro dan cek dari Raff Ahmad.
"Mereka berdua punya rumah produksi. Kebetulan lagi dapat job, jadi mau bayar kru. Dari lokasi syuting, Irwansyah  mampir ke rumah Raffi Ahmad, kebetulan rumah Irwan di Bintaro, jadi sekalian," ujarnya.
Dikait-kaitkan nama Irwansyah dan Zaskia  dalam kasus tersebut, membuat keluarga dan manajemen terkejut.
"Kaget ya, orang baru syuting, pasti kami ikut bingung. Mana Irwan belum tidur. Kita mohon doanya saja, semoga baik-baik saja," ucapnya.
Ia menambahkan saat ini adik Irwansyah sudah berada di BNN. "Dia minta kita untuk tenang, nggak usah datang ke sana," ungkapnya.

Artikel Terkait berita ,Berita Artis

No comments:

Post a Comment